Kappo sushi: cocina con un toque especial

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kappo sushi

Henrry Chavez es chef y creador de kappo sushi. Una cocina de autor vanguardista, creativa, con acentos argentinos en donde “incorporamos culturas, vivencias, experiencias y la reconstrucción de sabores y platos de nuestro país en el mundo del sushi”.

“Kappo” es una palabra que se usa haciendo referencia a lo que está bien, lo que te asombra. “Nace después de viajar por distintos países trabajando en diferentes cocinas, aprendiendo y ganando experiencia”.

 

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A Hennry lo inspira a emprender es crear un concepto de cocina para ofrecerle al público sabores distintos.

Lo que tiene de diferente es la incorporación de productos poco comunes en el sushi “como por ejemplo, ojo de bife flameado, salmón gravlax, molleja, distintos tipos de chutneys, variedades de quesos y frutos del norte como la quinoa, salsas pesto y salsa salteña”. De la misma forma tratan de llevar la estética de su marca, con las fotos de los platos tomadas en los lugares más icónicos de la ciudad. Además, cuentan con su propia línea de cerveza.

Lo más difícil fue arrancar con un presupuesto muy bajo “donde tenemos variación de precios todos los meses y encontrarnos hoy en una situación sanitaria que enfrenta el mundo”.

Su mayor logro como marca fue el posicionamiento de Kappo sushi en el mercado porteño “y poder llevar algo distinto a mis clientes”.

 

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Un consejo para alguien que quiera emprender

“Sería siempre hacer algo que uno conoce y hacerlo con amor perseverancia y trabajo”

 

 

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